Hello my dear readers,
Hope you had a wonderful long
weekend! I stayed home because it was very cold outside, brrrrr! But watched
movies, cooked and chilled with my hubby!
Here is a great French recipe;
Quiche! Even though there are many Quiche recipes, I decided to make my own version with
veggies and cheeses. If you have
different veggies or cheeses at home, don’t worry (don’t run to the store) you
can make your own version as well! It is very easy and yummy.
You will need:
4 large eggs
1 cup half–and-half or ½ cup regular milk
1 cup half–and-half or ½ cup regular milk
½ cup Mayonnaise
2 tablespoons of all-purpose flour
1/3 cups minced yellow onion
4 cups of fresh baby spinach
5 small sliced mushrooms
2 strips of chopped Morningstar veggie bacon
1 chopped veggie sausage (Worthington Super Links)
Parsley (fresh or dried)
Dried basil (just a sprinkle)
Salt and garlic powder
7 oz grated Parmigiano Reggiano Cheese
1 oz grated Fontina Cheese
1 (9-inch) unbaked pie shell (Pillsbury)
Directions:
Preheat your oven to 350 degrees. Wash all the veggies, chop them as
directed. Hand whip eggs, half-and-half or milk, mayonnaise, and flour. Mix in
the remaining ingredients. Pour into the
pie crust and bake for 45 minutes to an hour or until the top is nicely golden
brown. Let it stand for 5 minutes, and
serve. Enjoy!
xo,
Aixa
Un saludo a mis queridos
lectores,
Espero hayan pasado un buen fin de semana
largo! Yo me quede en la casa porque estaba súper frio afuera, pero vi películas,
cocine y me relaje con mi esposito!
Aquí les presento una receta francesa; Quiche!
Hay muchas diferentes recetas de Quiche pero decidí hacer mi propia versión con
vegetales y quesos (los cuales ya tenía en casa). Utiliza los ingredientes que tienes en casa y
así ahorras dinero, tiempo y creas tu propia receta! Es súper fácil de hacer y deliciosa.
Necesitaras:
4 huevos grandes
1 taza de leche “half-and-half”
o ½ taza leche regular
½ taza de mayonesa (yo
utilizo Hellmann’s)
2 cucharadas de harina
blanca para todo uso
1/3 taza cebolla
amarilla picadita fina
4 tazas de espinaca pequeña
fresca (lavar bien antes de usar)
5 setas (champiñones) pequeñas
(blancas o color café)
2 tocinetas vegetarianas
de Morningstar (las consigues en Target o en un Health Food Store) cortaditas
1 salchicha cortada
(Worthington Super Links-también se consigue en un Health Food)
Perejil fresco o seco
al gusto
Basil seco o fresco
poquito
Sal y ajo en polvo
7 oz queso Parmigiano
Reggiano rallado
1 oz Queso Fontina
rallado
1 (9oz) Pillsbury pie
crust
Como hacer:
Pre-calienta
el horno a 350 grados. Lava todos los vegetales y córtalos finamente. Bate los
huevos, la leche, mayonesa y harina. Añade
el resto de ingredientes. Pasa toda la
mezcla al pie crust y hornéalo por 45 minutos a una hora, o hasta que esté
dorado. Sácalo del horno y déjalo
reposar por 5 minutos, y estará listo para servir. Buen provecho!
Aixa
Tip del dia: Aprende sobre las propiedades de la espinaca. http://www.plantasparacurar.com/propiedades-medicinales-de-la-espinaca/
Tip del dia: Aprende sobre las propiedades de la espinaca. http://www.plantasparacurar.com/propiedades-medicinales-de-la-espinaca/
hmmm that sounds delicious!
ReplyDeleteEvita, I have to say it was DELICIOUS!!! Super ricoo!! :)) you should try it!
Delete