Tuesday, January 17, 2012

Vegetarian Quiche


Hello my dear readers,

Hope you had a wonderful long weekend! I stayed home because it was very cold outside, brrrrr! But watched movies, cooked and chilled with my hubby!

Here is a great French recipe; Quiche! Even though there are many Quiche recipes, I decided to make my own version with veggies and cheeses.  If you have different veggies or cheeses at home, don’t worry (don’t run to the store) you can make your own version as well! It is very easy and yummy.  

You will need:

4 large eggs
1 cup half–and-half or ½ cup regular milk
½ cup Mayonnaise
2 tablespoons of all-purpose flour 
1/3 cups minced yellow onion
4 cups of fresh baby spinach
5 small sliced mushrooms
2 strips of chopped Morningstar veggie bacon
1 chopped veggie sausage (Worthington Super Links) 
Parsley (fresh or dried)
Dried basil (just a sprinkle)
Salt and garlic powder
7 oz grated Parmigiano Reggiano Cheese
1 oz grated Fontina Cheese
1 (9-inch) unbaked pie shell (Pillsbury) 


Directions:

Preheat your oven to 350 degrees. Wash all the veggies, chop them as directed. Hand whip eggs, half-and-half or milk, mayonnaise, and flour. Mix in the remaining ingredients.  Pour into the pie crust and bake for 45 minutes to an hour or until the top is nicely golden brown.  Let it stand for 5 minutes, and serve.  Enjoy!

xo, 
Aixa


Un saludo a mis queridos lectores,

Espero hayan pasado un buen fin de semana largo! Yo me quede en la casa porque estaba súper frio afuera, pero vi películas, cocine y me relaje con mi esposito!

Aquí les presento una receta francesa; Quiche! Hay muchas diferentes recetas de Quiche pero decidí hacer mi propia versión con vegetales y quesos (los cuales ya tenía en casa).  Utiliza los ingredientes que tienes en casa y así ahorras dinero, tiempo y creas tu propia receta!  Es súper fácil de hacer y deliciosa. 

Necesitaras:

4 huevos grandes
1 taza de leche “half-and-half” o ½ taza leche regular
½ taza de mayonesa (yo utilizo Hellmann’s)
2 cucharadas de harina blanca para todo uso
1/3 taza cebolla amarilla picadita fina
4 tazas de espinaca pequeña fresca (lavar bien antes de usar)
5 setas (champiñones) pequeñas (blancas o color café)
2 tocinetas vegetarianas de Morningstar (las consigues en Target o en un Health Food Store) cortaditas
1 salchicha cortada (Worthington Super Links-también se consigue en un Health Food)  
Perejil fresco o seco al gusto
Basil seco o fresco poquito
Sal y ajo en polvo
7 oz queso Parmigiano Reggiano rallado
1 oz Queso Fontina rallado
1 (9oz) Pillsbury pie crust

Como hacer:

Pre-calienta el horno a 350 grados. Lava todos los vegetales y córtalos finamente. Bate los huevos, la leche, mayonesa y harina.  Añade el resto de ingredientes.  Pasa toda la mezcla al pie crust y hornéalo por 45 minutos a una hora, o hasta que esté dorado.  Sácalo del horno y déjalo reposar por 5 minutos, y estará listo para servir.  Buen provecho!

xo, 
Aixa

Tip del dia: Aprende sobre las propiedades de la espinaca. http://www.plantasparacurar.com/propiedades-medicinales-de-la-espinaca/

2 comments:

  1. Replies
    1. Evita, I have to say it was DELICIOUS!!! Super ricoo!! :)) you should try it!

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